+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.04.2019 в 10:45

Четыре человека попали в больницу после порыва тепломагистрали в Алматы

В Алматы произошел порыв старой тепломагистрали. В результате выброса теплоносителя пострадали 4 человека, передает МИА «Казинформ».

Четыре человека попали в больницу после порыва тепломагистрали в Алматы Фото взято с сайта moskva.glavny.tv

В «Алматинских тепловых сетях» сообщили, что порыв произошел утром 10 апреля около 04:00 на участке, проходящем по улице Пушкина, южнее улицы Толе би.

Порыв произошел из-за изношенного трубопровода, который эксплуатируется с 1993 года. В результате инцидента четверо жителей госпитализированы. Коммунальные службы ликвидируют последствия порыва.

«Повреждено семь квартир многоэтажного жилого дома и восемь припаркованных рядом с ним автомобилей. После определения ущерба всем пострадавшим и владельцам поврежденного имущества будет выплачена компенсация за счет предприятия в установленном законом порядке», − сообщили в «Алматинских тепловых сетях».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика