+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.05.2019 в 13:00

«Когда решение суда вступит в силу»: Министр нацэкономики РК – о своей возможной отставке

Министр национальной экономики РК Руслан Даленов прокомментировал возможность своей отставки после того, как руководителя одного из департаментов ведомства Асланбека Джакупова признали виновным в мошенничестве, передает МИА «Казинформ».

«Когда решение суда вступит в силу»: Министр нацэкономики РК – о своей возможной отставке Фото взято с сайта inbusiness.kz

«Когда решение суда вступит в силу, я подам в отставку. Это правильная практика. Это моральная обязанность первого руководителя подать в отставку. Насколько это была его вина, это будет определять вышестоящее руководство», ― сказал Руслан Даленов, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах пленарного заседания сената.

Ранее глава государства Касым-Жомарт Токаев заявлял о необходимости ответственности первых руководителей за уличенных в коррупции подчиненных.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика