+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.08.2019 в 18:30

Сотрудник горевшего ресторана в Нур-Султане едва не сорвал прямой эфир телеканала (ВИДЕО)

Представитель ресторана «Мельница», где сегодня произошел пожар, едва не сорвал прямое включение съемочной группы, передает «Хабар 24».

Сотрудник горевшего ресторана в Нур-Султане едва не сорвал прямой эфир телеканала (ВИДЕО) Фото: 24.kz

Во время всего репортажа мужчина, как он сам представился — юрист заведения, всячески пытался попасть в кадр, тем самым пытаясь помешать работе журналиста. Свои действия он почти никак не объяснял. На все вопросы лишь отвечал фразой — «без комментариев».

«Примечательно, что со стороны сотрудников полиции, каких-либо активных действий, чтобы помешать его выходкам, предпринято не было. После непродолжительного диалога с мужчиной, полицейский решил удалиться. Мой коллега в свою очередь успешно довел репортаж с места ЧП до логического завершения. Тем временем, юристы нашего телеканала готовят заявление в полицию по факту нарушения закона о СМИ», — сказано в сообщении телеканала.

Напомним, 6 августа в 15:09 поступило сообщение о пожаре в ресторане «Мельница» на левобережье столицы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика