+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.08.2019 в 08:58

Нуртас Адамбай опубликовал трейлер своего фильма о жизни сельского акима (ВИДЕО)

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбай снял фильм, в котором сыграл главную роль — сельского акима, передает Bnews.kz.

Нуртас Адамбай опубликовал трейлер своего фильма о жизни сельского акима (ВИДЕО) Фото взято с сайта bnews.kz

Картина рассказывает о жизни чиновника, назначенного руководить отдаленным поселком Таза Булак.

Фильм снят в жанре комедии, и пестрит острыми фразами. Одна из них звучит так: «Вы где так подмазываться научились?». О том, кому принадлежит эта фраза в телефонном разговоре Нуртас Адамбай афишировать не стал, но отметил, что «очень известному человеку».

«Фраза принадлежит одному очень известному человеку. Персонаж главного героя — вымышленный. Фильм учит тому, что никогда не стоит опускать руки. Все зависит от нас самих», — сказал он.

Оператором-постановщиком картины выступил Азамат Дулатов, ранее работавший с Адамбаем над полными метрами: «Келинка Сабина», «Лифт», «Тараз», «Я — жених», «Кудалар». Вместе с Нуртасом, в фильме снимались Гульназ Жоланова, Жан Байжанбаев, Гульнара Дусматова, Кайрат Адилгерей, Марат Достаев, Ашим Ахметов, Дархан Дайырбек.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика