20-летний сирота из Актобе может лишиться опеки над младшими детьми из-за ремонта

20-летний Сергей Булгаков в декабре 2019 года потерял маму, и теперь молодой человек делает все возможное, чтобы трое младших детей остались на его попечении, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на City04.kz.

20-летний сирота из Актобе может лишиться опеки над младшими детьми из-за ремонта
Фото: zello_help/Instagram

Обращение друзей Сергея Булгакова распространяют в Сети. Чтобы сохранить опеку над младшими детьми, актюбинцу необходимо сделать ремонт в квартире, где они проживают.

«В день своего рождения трагически погибла мама Сергея. Погибла не от рук бандитов, не под колесами авто, ее лишил жизни близкий человек... Остаются без мамы Сергей, близнецы (мальчик и девочка) и малыш 2,5 лет, которого забрали в детдом. Сейчас он начал делать ремонт в квартире, ему не хватает средств на приобретение стройматериалов», — говорится в обращении.

За несколько дней на призыв откликнулись неравнодушные актюбинцы и собрали сумму, на которую смогли купить линолеум и дверь для одной комнаты.

«Закиньте кто сколько сможет, пусть он поскорее сделает ремонт и комиссия одобрит проживание в квартире. Уже прошли девять дней маме, впереди 40 дней, помогаем и с поминками, но время идет, малыша могут усыновить», — обратилась к людям мама друга Сергея.

Loading...
По теме:

3 апреля, пятница