Сотрудникам «КазМунайГаза» ограничили зарубежные поездки из-за коронавируса

Глава государства Касым-Жомарт Токаев принял председателя правления АО НК «КазМунайГаз» Алика Айдарбаева, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Сотрудникам «КазМунайГаза» ограничили зарубежные поездки из-за коронавируса
Фото: пресс-служба Акорды

Президент заслушал информацию об итогах деятельности национальной нефтегазовой компании за 2019 год и планах развития на предстоящий период.

Касым-Жомарту Токаеву было доложено о ходе осуществления крупных инвестиционных проектов с участием АО НК «КазМунайГаз», а также о принимаемых мерах в связи эпидемией коронавируса во многих странах мира.

В частности, в компании ограничены зарубежные командировки сотрудников, приняты профилактические меры в производственных и офисных помещениях.

Глава государства поручил принять меры по нивелированию негативного влияния распространения вируса на производственный процесс и реализацию инвестиционных проектов.

Стоит отметить, что буквально за сутки еще шесть стран пополнили неутешительный список зарегистрированных случаев заражения COVID-19. На данный момент в 90 государствах выявили смертельный вирус.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

13 апреля, вторник