Путин отправил телеграмму Токаеву

На имя главы государства Касым-Жомарта Токаева поступила поздравительная телеграмма президента Российской Федерации Владимира Путина по случаю Дня Независимости Республики Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Путин отправил телеграмму Токаеву
Фото: © РИА Новости / Михаил Климентьев

В своем поздравлении Владимир Путин отметил, что Казахстан добился больших успехов в социально-экономическом и научно-техническом развитии, пользуется заслуженным авторитетом на мировой арене, играет важную конструктивную роль в решении актуальных международных проблем.

«Вызывает удовлетворение, что отношения стратегического партнерства и союзничества между нашими государствами развиваются весьма успешно. Уверен, совместными усилиями мы обеспечим дальнейшее наращивание всего комплекса двусторонних связей, а также взаимодействие в рамках ЕАЭС, ОДКБ, СНГ, ШОС, ООН и других многосторонних структур. Это, несомненно, отвечает интересам наших братских народов, идет в русле упрочения безопасности и стабильности на евразийском пространстве. От души желаю Вам крепкого здоровья и успехов, а всем гражданам дружественного Казахстана — благополучия и процветания», — говорится в телеграмме президента России.

Ранее на имя главы государства Касым-Жомарта Токаева поступила поздравительная телеграмма от президента США Дональда Трампа.

Loading...

2 марта, вторник