+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.08.2019 в 13:00

Чиновники боятся позиционировать себя с партией Nur Otan, заявил Назарбаев

Чиновники высокого ранга, в числе которых отдельные министры и акимы, не позиционируют себя с партией Nur Otan, передает vlast.kz.

Чиновники боятся позиционировать себя с партией Nur Otan, заявил Назарбаев Фото: пресс-служба Акорды, взято с сайта vlast.kz

В таком случае они должны уйти со своих постов, заявил в среду в ходе расширенного заседания политического совета партии первый президент и глава Nur Otan Нурсултан Назарбаев.

«Некоторые руководители госорганов, министры, акимы не позиционируют себя с партией. Партия – так, а я так – сам по себе начальник. Все члены Nur Otan должны демонстрировать свою связь с партией, не только одевать значки сегодня на заседание», — заявил Назарбаев.

Он рассказал об опыте Юго-Восточной Азии. Например, все министры носят значки.

«У премьер-министра значок с номером один, у заместителей, у всех остальных. На улице люди видят, что идет государственный служащий. А мы что? Боимся принадлежности к партии? Тогда выйдите, мы другого подберем», — возмутился Елбасы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика