понедельник, 3 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Политика Акмарал Сакурова
21 августа, 2019, 20:00

Касым-Жомарт Токаев принял акимов Костанайской и Туркистанской областей

В ходе встречи с аким  Костанайской области Архимед Мухамбетов рассказал о ходе подготовки к уборочным работам в регионе, аким Туркестанской области Умирзак Шукеев доложил о ходе восстановительных работ в Арыси, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Акорду.

Касым-Жомарт Токаев принял акимов Костанайской и Туркистанской областей

Фото: Akorda.kz

В ходе встречи с Архимедом Мухамбетовым, президент был проинформирован о развитии агропромышленного комплекса, а также реализации инвестиционных проектов в машиностроительной отрасли.

«Глава государства Касым-Жомарт Токаев указал на важность своевременного проведения уборочной кампании и подготовки семенного фонда, ускорения темпов жилищного строительства и реконструкции аэропорта в Костанае. Президент страны поручил Мухамбетову дать предложения по реконструкции системы теплоснабжения в городе Аркалык», — говорится в сообщении.

Кроме того, сегодня глава государства принял акима Туркестанской области Умирзака Шукеева.  В ходе встречи Касым-Жомарту Токаеву было доложено о социально-экономическом развитии региона за 7 месяцев 2019 года, а также о ходе восстановительных работ в Арыси и строительства в Туркестане.

По итогам встречи Президент Казахстана дал ряд конкретных поручений.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения