+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.04.2018 в 17:55

Женщину осудили за убийство сына в Костанае

46-летняя Наталья Казулина, сотрудница костанайского онкодиспансера, инвалид третьей группы, признана виновной в совершении умышленного преступления, передает alau.kz.

О снисхождении к подсудимой просила суд признанная потерпевшей по делу дочь Натальи, и сестра убитого ею сына Ивана, Татьяна. На прениях сама женщина просила прощения у родных, говорила, что сама не поняла, как такое могло произойти, говорила, что пыталась защититься. Судебное следствие не усмотрело в её действия признаков необходимой самообороны.

Суд приговорил признать Наталью Казулину виновной в совершении правонарушения предусмотренного статьей «Убийство» УК РК, и назначить ей наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Напомним, преступление было совершено утром 1 января, в квартире, где проживали супруги Казулины, и их 25-летний сын.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика