Жители Нур-Султана повздорили из-за масок в очереди

Возмущенная жительница Нур-Султана опубликовала в соцсети Facebook фото и видео очереди в аптеке. По словам женщины, стоявшие в очереди люди начали скандалить друг с другом из-за масок, передает ИА «NewTimes.kz». 

Жители Нур-Султана повздорили из-за масок в очереди
Кадр из видео в Facebook

Пост был опубликован в группе Астана, хочу похвалить/пожаловаться в соцсети Facebook.

«Что у нас в стране творится, что с людьми творится?! Сегодня в одной аптеке появились маски, и тут люди, как во времена СССР, стоят в очереди и из-за масок скандалят. Уважаемые, те, кто сидят в департаменте, почему такое ограничение в масках, в одни руки 5 масок! Я просто в ужасе была, когда в аптеку зашла.

Неужели нельзя во всех аптеках продать эти маски, а не в одной. В этой аптеке реальная давка была», —  написала одна из участниц группы Айман Аманова.

Напомним, вчера глава государства Касым-Жомарт Токаев ввел чрезвычайное положение в стране в связи с угрозой распространения коронавируса.

В связи с введением режима ЧП аким Алматы Сагинтаев также сделал заявление и обратился к жителям мегаполиса.

Сегодня министр труда и социальной защиты Биржан Нурымбетов призвал казахстанские предприятия перейти на дистанционную работу.

Накануне вечером в Казахстане зафиксировали десятый случай заражения коронавирусом. Зараженной оказалась девушка 1986 года рождения.

 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...

31 марта, вторник