Астанчанка заявила, что сожитель жестоко избил ее четырехлетнюю дочь

Жительница столицы обратилась с просьбой помочь и защитить от бывшего сожителя. Она заявила, что он избил ее 4-летнюю дочь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Первый канал «Евразия».

Астанчанка заявила, что сожитель жестоко избил ее четырехлетнюю дочь
Фото взято с кадра телеканала "Евразия"

Телеканал сообщает, что многочисленные ссадины и синяки на лице ребенка «герой-любовник» объяснил падением девочки с лестницы. Впрочем, сама девочка утверждает, что ее избил «дядя Амир» за непослушание. 

Сообщается, что с мужчиной девушка встречалась полгода. По ее словам, бойфренда познакомила с дочерью месяц назад. Он говорил, что хотел серьезных отношений, доказывал это всеми возможными способами. А то, что он по отношению к 4-летнему ребенку использует именно такой жестокий способ, даже представить не могла. В свою защиту возлюбленный ответил, что малышка упала.

Однако женщина со слезами на глазах пытается доказать обратное. 

«Она не упала! Потом ребенок сам рассказал, как он ее бил палкой, руками, и все такое. Это просто ужас! Я просто не смогла поверить. Полиция, вместо того чтобы поддержать, когда я за помощью обратилась, меня начала обвинять, что я это сделала», — рассказывает мама девочки Виктория.

Кроме того, девочка призналась, что мужчина тайно ставил ее в угол. А Виктория рассказала, что боялась давать интервью, так как бывший угрожал ей тюрьмой. По ее словам, сожитель заставлял сдать ребенка в детский дом, а после отказа обещал, что не даст ей нормальной жизни, якобы связи есть везде и она может попасть за решетку лет на 8. 

«Подозреваемый, житель Нур-Султана 1974 года рождения, задержан. В настоящее время водворен в ИВС. Материалы по данному факту будут направлены в суд для принятия решения», — прокомментировал начальник управления департамента полиции Госман Жакин. 

Если вину мужчины докажут, его грозит до 7 лет лишения свободы. Девушка в произошедшем винит себя, но попытается сделать все, чтобы обидчик ответил за жестокое избиение ребенка.

Виктория хочет, чтобы ее историю услышали другие женщины, особенно матери-одиночки, и не повторяли ее ошибок.

Ранее мы писали о вопиющем инциденте — отчим избил 8-летнего ребенка до полусмерти на глазах у родной матери.  Позже выяснилось, что мать ребенка до 18 лет состояла на учете в психоневрологическом диспансере с диагнозами ДЦП и умственная отсталость. 

Loading...