Годовалого ребенка и 8-летнюю девочку сбили возле школы в Нур-Султане

В Сети появилось видео, как сотрудники «скорой» увозят школьницу. Очевидцы утверждали, что за рулем машины находился пьяный мужчина, передает ИА «NewTimes.kz».

Годовалого ребенка и 8-летнюю девочку сбили возле школы в Нур-Султане
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

На кадрах ролика очевидцы кричат и обвиняют в происходящем мужчину на внедорожнике, который в момент ДТП находился в нетрезвом состоянии.

В пресс-службе управления общественного здравоохранения столицы сообщили, что в аварии пострадали две девочки, 2012 и 2019 годов рождения.

«В многопрофильную детскую больницу №2 поступило двое пострадавших. Одна из них — девочка 2012 года рождения, которая поступила с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, находится в отделении нейрохирургии. Ее состояние оценивается как средней степени тяжести. Девочка 2019 года рождения поступила с ушибом мягких тканей и затылочной области. Ее отпустили на амбулаторное лечение», — прокомментировали в ведомстве.

В пресс-службе ДП Нур-Султана сообщили, что ДТП произошло сегодня в 10.30.

«Водитель 1947 года рождения, управляя автомашиной Kia по улице Бурабай, при движении задним ходом совершил наезд на двоих детей», — сообщили полицейские.

В момент совершения ДТП по тротуару шли женщина с ребенком 2019 года рождения и девочка 2012 года рождения.  

«В результате ДТП телесные повреждения получили двое несовершеннолетних. Женщина не пострадала», — уточнили стражи порядка.

По данному факту проводится дознание. 

Loading...

1 октября, четверг