Найден сгоревшим на окраине села автомобиль пропавшего жителя Талдыкоргана

34-летний талдыкорганец выехал из дома на своем автомобиле 21 декабря и пропал без вести. Организованы масштабные поисковые мероприятия, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Найден сгоревшим на окраине села автомобиль пропавшего жителя Талдыкоргана
Фото: pixabay.com

Департамент полиции Алматинской области сообщает, что 22 декабря около 12.00 в дежурную часть ЗГОП УП Талдыкоргана от 27-летнего местного жителя поступило заявление о пропаже брата — Азата Темиртасова 1986 года рождения.

Заявление было зарегистрировано в ЕРДР, объявлен розыск без вести пропавшего.

Через два часа автомашина разыскиваемого в сожженном виде была обнаружена на окраине села Бактыбай Ескельдинского района. 

По информации родных, мужчина 21 декабря в 21.30 выехал на своем автомобиле марки Toyota Caldina в поселок Карабулак.

«В настоящее время проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на полное объективное и всестороннее исследование фактов и установление обстоятельств преступления», — сообщили в полиции.

В настоящее время поиски пропавшего мужчины продолжаются. Ранее открытое дело пересмотрено и переквалифицировано на другую статью.

«С учетом новых открывшихся обстоятельств розыскное дело пересмотрено и переквалифицировано на статью УК РК «Убийство», — уточнила пресс-служба департамента полиции Алматинской области. Иная информация, в соответствии с УПК РК, в интересах следствия не разглашается. 

Читайте также: Осторожно, взрывоопасно: Происшествия, когда причиной трагедии становились газовые баллоны в РК 

Loading...

28 февраля, воскресенье