вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Семейная пара погибла от отравления угарным газом в СКО, ребенок в реанимации

Днем 25 июня в частном доме села Горькое Северо-Казахстанской области обнаружили тела мужчины и женщины, передает ИА «NewTimes.kz».

Семейная пара погибла от отравления угарным газом в СКО, ребенок в реанимации

Иллюстративное фото: ИА «NewTimes.kz»

По информации группы по связям с общественностью департамента по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской области, 25 июня в 15 часов 10 минут на телефон 112 поступило сообщение о ЧП в селе Горькое Тайыншинского района.

«В частном жилом доме, из-за нарушения правил эксплуатации отопительный печи на твердом топливе получили смертельное отравление угарным газом мужчина, 1977 года рождения и его супруга, 1982 года рождения.

Госпитализирован в больницу их сын, 2007 года рождения, состояние мальчика тяжелое находится в реанимации под ИВЛ в детской областной больнице», — сообщила группа по связям с общественностью ДЧС СКО.

Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

«Установлено, что накануне проводился ремонт отопительный печи, который был не закончен, что послужило отравлению от угарного газа.

Предупредительная работа о соблюдении правил пожарной безопасности сотрудниками районного отдела по ЧС и сотрудниками полиции проводилась по данному адресу 9 июня 2021 года», — отметили в ДЧС.

В департаменте по ЧС напомнили, что соблюдение правил пожарной безопасности — залог вашей безопасности и безопасности ваших родных и близких.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения