Беременная женщина спрыгнула с моста в Атырау

Спрыгнувшую с моста беременную женщину спасли полицейские Атырау, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Polisia.kz.

Беременная женщина спрыгнула с моста в Атырау
Фото: Polisia.kz

Сегодня около 09.20 инспектор центра оперативного управления УП Атырау с помощью камер видеонаблюдения выявил женщину на пешеходном мосту, которая вызвала подозрение. Он передал сообщение ближайшим сотрудникам патрульной полиции.

Командир роты батальона патрульной полиции Алмас Закариев выехал на мост и по ту сторону обнаружил женщину, которая собиралась прыгнуть. Несмотря на то что сотрудник полиции отговаривал ее от суицидальных мыслей, она совершила прыжок. 

«Своевременно прибывшие на место происшествия сотрудники отдела по борьбе с преступными посягательствами на рыбные запасы ДП Атырауской области Жандарбек Жанбырбаев и Айбат Джаубаев спасли спрыгнувшую с моста жительницу Уральска», − говорится в сообщении.

В настоящее время 28-летняя женщина доставлена в больницу службой скорой помощи, выяснилось, что она беременна. Начаты следственные действия.

Читайте также: Суицид женщин с детьми в Казахстане: Что становится причиной?

22 ноября из многоэтажного дома в микрорайоне Жетысу-1 в Алматы выпрыгнула женщина, а также ее дочери, пяти и шести лет, и двухгодовалый мальчик. Соседи погибшей рассказали, что за день до трагедии в доме разгорелся семейный скандал.

3 декабря несовершеннолетняя девушка совершила самоубийство в Алматы. Она также погибла, упав с высоты.

Еще один суицид произошел также в Алматы: женщина выбросилась с 12-го этажа.

Loading...