четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Регионы Редактор
2 августа, 2016, 20:26

Потерявшегося в горах трехлетнего ребенка нашли мертвым в Алматинской области

В горах Алматинской области нашли тело малолетнего ребенка, разыскиваемого в течение последних трех суток, передает ИА «NewTimes.kz».

Выяснилось, что трехлетний мальчик пропал без вести 30 июля с отгонного участка, расположенного в горной местности близ села Шалкоде Раимбекского района.

По информации ДВД региона, родители ребенка, не отыскав его самостоятельно обратились к полицейским лишь на следующий день. Поднятые по тревоге стражи порядка совместно с жителями села и спасателями незамедлительно организовали поисковые мероприятия.

«Местность близ отгонного участка была тщательно прочесана. Розыск пропавшего без вести также продолжался и в темное время суток, но спасти ребенка, к сожалению, не удалось. Вечером 1 августа тело мальчика было обнаружено на берегу реки в 25 километрах от села Шалкоде», — сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По утверждению полицейских, каких-либо внешних признаков насильственной смерти на теле погибшего мальчика не обнаружено. Тем не менее по факту проводится соответствующая проверка с назначением необходимых экспертиз.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения