суббота, 13 июля 2024 г.
icon
475.03
icon
517.21
icon
5.44
Алматы:
icon
29oC
Астана:
icon
31oC
1xadv
×

Костанаец избил малолетнюю дочь на глазах у посетителей рынка

По словам очевидцев, мужчина с самого начала вёл себя странно: был дёрганным, зрачки расширены. Однако объективной причины его поступка никто предположить не смог, передает региональный сайт «Костанайские новости».

Как сообщается, люди обратили внимание на уходящего посетителя с ребёнком (предположительно двухлетним) уже тогда, когда он схватил девочку за ноги – пытался усадить в машину. Несколько раз уронил её на землю. Продавцы на улице отреагировали быстро, вызвали полицию.

Позже женщины рассказали, что на помощь пришли не только они: останавливались и выходили водители, один мужчина бросил велосипед прямо на дороге. Несмотря на выкрики возмущённых граждан, отец девочки был сдержан, молчал.

После приезда полиции подоспела мать девочки. На произошедшее бурно не реагировала. Ребёнка осмотрел врач, серьёзных травм не обнаружил. Как уточнили в пресс-службе ДВД, это полицейские вызвали скорую помощь.

Стражи порядка составили представление в органы опеки отдела образования, чтобы проверить, в каких условиях живёт девочка, происходят ли подобные сцены. Полицейские примут решение о дальнейших действиях после проверки.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0