Дворник послал на три буквы сельского акима в ВКО

В Самарском сельском округе нетрезвый дворник нецензурно обругал акима в ответ на замечание, передает YK-news.kz.

При медицинском освидетельствовании маты посыпались и в адрес капитана полиции. В отношении любителя выпить и грязно выругаться завели уголовное дело.

Утром дворник в изрядном подпитии подметал территорию акимата. Аким сельского округа заметил, что мужчина находится под мухой. Он потребовал, чтобы работник метлы отправлялся домой, и пообещал уволить его к концу месяца. В ответ на это мужчина послал чиновника на три буквы. Аким вызвал полицию. Дворника отвезли на медицинское освидетельствование.

В кабинете у нарколога задира не угомонился — обматерил капитана полиции, напоследок обозвав его "акиматовской подстилкой", и пытался замахнуться бутылью со спиртом, которую у него оперативно отобрали. Было заведено уголовное дело по факту оскорбления представителя власти.

В суде обвиняемый пояснил, что сильно разозлился из-за грядущего увольнения, и пытался оправдаться тем, что посылал не акима лично, а всех работников исполнительной ветви власти. Во время суда аким простил дворника и отказался от обвинения. А по факту оскорбления полицейского мужчину приговорили к ста часам общественных работ.

В статье:
Loading...

4 марта, четверг