Мальчика выписали из больницы после удара током в Шымкенте

Трехлетнего Рината Ауельтая выписали из больницы после удара током в одном из парков Шымкента, передает tvk-uko.kz.

Мальчик пролежал в ожоговом отделении областной детской больницы больше полутора месяцев и перенес операцию по пересадке кожи с бедра на руку.

По словам матери ребенка Жанат Азимовой, врачи пока не дают уверенных прогнозов.  Несмотря на быстрый процесс заживления, неизвестно, будет ли рука работать. Женщина добавила, что сотрудники полиции по непонятным причинам затягивают процесс раследования дела.

«Неизвестно, когда рука начнет двигаться, может через год, может через три, врачи не могут дать гарантию. Все открытые места закрыли и наложили гипс, который будет держаться 3 месяца. Затем нам предстоят массаж и физиолечение. Теперь у нас еще одна проблема: сотрудники полиции о нас забыли. Вообще не ищут и не приходят, я не понимаю, почему. Электрики тоже стали реже ходить, а затем и вовсе перестали», ― говорит мама пострадавшего мальчика Жанат Азимова.

Напомним, ребенка едва не убило током во время во время прогулки с матерью в городском парке.  Малыш, поскользнувшись на лестнице, упал и схватился за оголенный электропровод от осветительных приборов, лежавший в открытом доступе. Мальчик получил ожог 4 степени.

В статье:
Loading...
По теме:

18 сентября, пятница