Телеграмму соболезнования направил Токаев президенту Индонезии

Глава государства Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования президенту Индонезии Джоко Видодо, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Телеграмму соболезнования  направил Токаев президенту Индонезии
Фото: пресс-служба Акорды

Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования президенту Индонезии Джоко Видодо от имени народа Казахстана и от себя лично в связи с падением самолета Sriwijaya Air, унесшим жизни многих людей.

«Разделяю тяжелую боль семей, потерявших своих близких в этой ужасной катастрофе. Пусть Всевышний благословит и утешит их в это время скорби и благословит души жертв своей любовью и милосердием», говорится в телеграмме.

Напомним, 9 января пассажирский самолет индонезийской компании Sriwijaya Air, связь с которым была потеряна спустя несколько минут после вылета из аэропорта Джакарты, упал в воду.

По данным специализированного портала Airlive, на борту находились 62 человека — 46 взрослых, семеро детей, три младенца, два пилота и четыре бортпроводника. 

Известно, что самолет эксплуатировался 26 лет. 

Индонезийские спасатели извлекли части тел, одежду и металлические обломки из Яванского моря на месте обнаружения рухнувшего пассажирского самолета Boeing 737. 

Loading...

9 марта, вторник