+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2016 в 14:13

Партия «Ауыл» предлагает разработать госпрограмму по развитию инфраструктуры села

Председатель партии «Ауыл» Али Бектаев предлагает разработать госпрограмму по развитию инфраструктуры села. Об этом он заявил на предвыборных телевизионных дебатах на ТК «Хабар», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Мы выступаем против хаотичной урбанизации сельского населения. Сегодня города не имеют возможности создавать необходимые жилищно-бытовые условия для всего сельского населения, которое переезжает в город. Для сельских жителей надо создавать условия, быт и культуру на местах, в аулах», ― сказал он. 

Напомним, в среду на телеканале «Хабар» стартовали теледебаты политических партий, выдвинувших списки на выборы депутатов в мажилис.

В политической схватке задействованы: первый заместитель председателя партии «Нур Отан» Аскар Мырзахметов, председатель партии «Акжол» Азат Перуашев, от Народно-демократической патриотической партии «Ауыл» ― Али Бектаев, от Коммунистической народной партии Казахстана ― Владислав Косарев, от Общенациональной социал-демократической партии ― представитель общенационального гражданского собрания «ОСДП» Зауреш Батталова, от партии «Бірлік» ― Роза Куанышева.

Дебаты проходят в три раунда. Первый раунд посвящен теме «Новая реальность мировой экономики: проблемы и развития». Каждый участник делится своим видением дальнейшего экономического развития страны в условиях новой глобальной экономики. Затем оппоненты задают друг другу вопросы и отвечают на них.

Второй раунд посвящается теме «Инфраструктура, транспорт, логистика в современных условиях». Здесь каждый из участников делится своим видением и программными установками. Затем каждый из них отвечает на вопросы ведущих.

В третьем раунде каждый участник сегодняшних дебатов сможет обратиться к своим избирателям.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid