+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.03.2016 в 14:37

Перуашев предложил выход из кризиса

Председатель партии «Акжол» Азат Перуашев в ходе предвыборных телевизионных дебатов на ТК «Хабар» предложил выход из кризиса, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Перуашев отметил, что основная причина кризиса ― падение цен на нефть и на сырьевые ресурсы в целом.

«Единственный выход из кризиса ― не оглядываться только на наше сырье, природные богатства. Надо производить собственную продукцию», ― сказал он.

Напомним, сегодня на ТК «Хабар» состоялись предвыборные телевизионные дебаты политических партий Казахстана. В ходе первого раунда их представители представили предвыборные программы. В частности, партия «Ауыл» предложила разработать госпрограмму по развитию инфраструктуры села.

                                                                                                                                                                  Амир Саменбетов


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика