+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.08.2018 в 17:47

Засиделись: В Нацбюро РК произошли кадровые перестановки

В целях повышения результативности деятельности территориальных подразделений антикоррупционной службы, председателем агентства принято решение о ротации руководителей 8 территориальных департаментов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АДГСПК РК.

Доказано, что длительное пребывание в одной должности снижает трудовую мотивацию, сотрудник ограничивает кругозор рамками одного участка, свыкается с недостатками, перестает обогащать свою деятельность новыми методами и формами.

Смена мест дает возможность сравнить ситуации, быстрее адаптироваться к новым условиям.

Поэтому ротация является обязательным элементом в программе подготовки руководителей высшего звена. Она формирует новые возможности раскрытия потенциала и дает преимущество для мотивации формирования кадрового резерва.

Ротация коснулась руководителей департаментов национального бюро по противодействию коррупции АДГСПК по Алматы, Атырауской, Восточно-Казахстанской, Жамбылской, Костанайской, Кызылординской, Павлодарской, Северо-Казахстанской областям, проработавших в должностях от двух до четырех лет.

Так, руководителем департамента Нацбюро по Атырауской области назначен Ныгмеджан Сапаров, который ранее возглавлял департамент по Северо-Казахстанской области.

Руководителем департамента по Жамбылской области назначен Адилхан Аширбаев, ранее возглавлявший департамент по Кызылординской области.

В Карагандинскую область назначен Денис Шакенов из Павлодарской области.

Главой департамента по Костанайской области стал Сергей Потанин, ранее возглавлявший департамент по Восточно-Казахстанской области.

Руководителем департамента Нацбюро по Мангистауской области назначен Елдос Сагиев из Костанайской области.

Департамент Нацбюро по Павлодарской области возглавил Ержан Ибраимов из Алматы.

Руководителем департамента Нацбюро по Северо-Казахстанской области назначен Курмаш Сейтбеков, ранее возглавлявший департамент по Атырауской области.

В Шымкент назначили Мурата Карымсакова из Жамбылской области.

Также руководителем департамента Нацбюро по Туркестанской области назначен Нурлан Камбатыров, ранее возглавлявший департамент по Южно-Казахстанской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика