+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2018 в 16:56

Председателем комитета госдоходов стал Марат Султангазиев

До назначения на эту должность Марат Султангазиев работал заместителем заведующего отделом социально-экономического мониторинга администрации президента Республики Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минфина РК.

Председателем комитета госдоходов стал Марат Султангазиев Фото: пресс-служба Минфина РК

Марат Султангазиев родился в 1976 году в Алматинской области.

По образованию − экономист-финансист, юрист, магистр делового администрирования.

Трудовую деятельность начал в Алматы в системе налоговых органов, где проработал долгое время, находясь на различных должностях. Позже работал в министерстве финансов в качестве директора департамента, далее − завсектором отдела социально-экономического мониторинга администрации президента РК, в прошлом году возглавлял департамент госдоходов по Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика