+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.03.2019 в 11:38

Токаев поручил ускорить процесс повышения зарплат бюджетникам в Казахстане

Касым-Жомарт Токаев сообщил об этом в своем Twitter’е, передает ИА «NewTimes.kz».

Токаев поручил ускорить процесс повышения зарплат бюджетникам в Казахстане Фото: Sputnik Казахстан

«Поручил правительству перенести повышение зарплаты низкооплачиваемым работникам бюджетной сферы с 1 июля на 1 июня 2019 г. Данное решение напрямую повлияет на жизнь более одного миллиона гражданских и государственных служащих», — написал президент в своем аккаунте.

27 февраля на съезде партии «Нур Отан» Нурсултан Назарбаев поручил повысить зарплаты с 1 июля этого года.

«Поручаю с 1 июля этого года повысить зарплату низкооплачиваемым работникам бюджетной сферы на 30%. Поднять в среднем на 25% работникам исполнительных органов, которые работают с гражданами на районном/областном уровнях. На эти цели в 2019—2021 годах будет дополнительно выделено 980 млрд тенге», — заявил тогда Елбасы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика