Айкын Толепберген публично захотел поставить жену в угол

В минувшие выходные в Нур-Султане прошел сольный концерт Айкына Толепбергена. Послушать живое исполнение артиста собралось немало зрителей, зал был полным. Во время концерта певец много шутил и общался со своими поклонниками, передает ИА «NewTimes.kz».

Айкын Толепберген публично захотел поставить жену в угол
Фото из соцсетей

Конечно же, на концерте присутствовала молодая супруга исполнителя — Жулдыз Омиргали. Айкын пригласил ее на сцену, чтобы исполнить вместе новую песню.

«Встречайте важного в моей жизни человека —  Жулдыз Омиргали. Поклонись,  ты же келин. На самом деле я ее очень люблю, все положительные качества казахской девушки я нашел в ней. Если скажу встать в угол, она встанет. Поставить ее в угол? Ладно, шучу, а то дома получу. В общем, хочу презентовать вам нашу совместную песню, называется она «Ай мен Жулдыз», — представил новое произведение певец.

Айкын поблагодарил зрителей за теплый прием, добавив, что наговорил много лишнего. Артист признался, что порой не контролирует себя, когда берет в руки микрофон.

«Вывел вашу келин на сцену, сәлем бергіздім. Спасибо большое за то, что  так горячо ее встретили. Если мне в руки попадет микрофон… все, я начинаю говорить без остановки», — сказал певец.

Ранее мы писали, что Айкын захотел снять двух жен в своем фильме. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник