Сестренку Камшат Жолдыбаевой раскритиковали за роман с иностранцем

Экс-солистка группы «Джейран» Алтынай Жолдыбаева в социальных сетях опубликовала фотографию с мужчиной. Снимок незамедлительно приковал внимание ее подписчиков, передает ИА «NewTImes.kz».

Сестренку Камшат Жолдыбаевой раскритиковали за роман с иностранцем
Фото из соцсетей

Поклонники, увидев фото, принялись писать девушке злостные комментарии и осуждать ее выбор.

Жолдыбаевой ничего не оставалось, как написать огромный пост, чтобы хоть как-то успокоить своих читателей.

«Стоило мне вчера выложить фото с молодым человеком, так сразу начали на меня нападать (далеко не логичными, не обоснованными и порой даже тупыми выводами). Мол, я невоспитанная, не нашла себе казаха, уятсыз, аралас неке, капирмен бирге жур. Откуда у вас эта суперсила, посмотрев на фото, определить, какой нации человек и какие корни у него? Среди вас не только «мамбеты», не побоюсь так сказать, которые бьют себя в грудь, как обезьяны, крича о том, что они казахи, и это максимум, что они могут сделать и дать своему народу… » — написала Алтынай в социальных сетях.

 «Почему вы такие все злые? Так и пытаетесь на меня вылить весь свой негатив, к вашему сожалению, парень на фото и есть казах, что вы все сейчас начнете глупо выглядеть. Это далеко не плохая новость. Самое ужасное, как вы это пишите и как пытаетесь якобы донести до меня свои «разумные мысли», тем самым показывая свою сущность», — продолжила певица.

Девушка отметила, что не позволит посторонним людям осуждать себя за личный выбор.  

«То, что я выкладываю, еще не означает, что я жду вашего одобрения или мнения. Перестаньте лезть и разбираться в моем воспитании, дабы не уронить свое как минимум. Приветствуется ваше добро и искренние пожелания, которые (я уверена) придут к вам в тысячекратном размере. И да, естеринде болсын, неважно ол казак немесе орыс, мумкин типти афроамериканец. Бастысы адам болсын», —  написала Алтынай в социальных сетях.

Хейтеры и ранее то и дело писали, что Жолдыбаева-младшая ищет себе спонсора, а потому так откровенно одевается. Но как утверждает Алтынай, она никогда не гналась за «богатым кошельком».

Ранее мы писали, что казахстанские звезды массово бреют головы на карантине.

Loading...