Суда не будет: Жена Аршавина компенсировала убытки «Аэрофлота»

Крупнейший российский перевозчик «Аэрофлот» отозвал свои претензии к супруге футболиста Андрея Аршавина Алисе Аршавиной, поведение которой привело к вынужденной задержке рейса в январе этого года, передает News.ru.

Как стало известно СМИ, производство по иску компании «Аэрофлот» к Алисе Аршавиной, жене футболиста Андрея Аршавина, было прекращено. Иск был отозван заявителем: «Аэрофлот отказался от претензий к Аршавиной после того, как она компенсировала убытки, связанные с повторными процедурами по обслуживанию самолета в аэропорту. Эта сумма составила 56 826 рублей. О получении компенсации «Аэрофлот» сообщил 14 марта.

Напомним, Алису Аршавину с двумя детьми сняли с рейса Москва – Алматы компании «Аэрофлот», когда она летела в Казахстан к мужу во время новогодних праздников.

Как сообщили представители авиаперевозчика, комментируя данный инцидент, Аршавина устроила дебош на борту самолета. Согласно рапорту старшего проводника, она требовала, чтобы няню, которая летела вместе с ней в Алматы, пересадили из эконом-класса в салон бизнес-класса, не имея на это никаких оснований. Также супруга футболиста не подчинилась требованиям представителей экипажа при подготовке самолета к взлету и не пристегнула свою дочь ремнем безопасности, хотя это предписывается инструкцией. По причине данного происшествия рейс в Алматы был задержан на два часа.

Сотрудники правоохранительных органов провели с Аршавиной беседу о правилах поведения в самолете и не стали ее задерживать. В результате она улетела в Казахстан следующим рейсом. Известно, что история получила продолжение. Одна из стюардесс, работавших на вышеупомянутом рейсе, получила от Аршавиной СМС, в котором та угрожала ей, называя себя майором ФСБ и обещая девушке серьезные проблемы.

В статье:
Loading...

25 сентября, суббота