+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.07.2018 в 18:37

Дочь Жамалиева прокомментировала освобождение отца

Девушка опубликовала пост в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

«Спасибо многим за поздравления, но хватит, пожалуйста. Мне, правда, приятно, что в этом мире остались понимающие и светлые люди, спешащие поздравить меня, но мне от этого ничуть не приятно. Я и так чувствую свою жизнь каким-то шоу, как будто это не моя жизнь, а достояние общественности. Все и так вывернули наизнанку, ничего личного не оставив», — написала Азиза Жамалиева.

Девушка попросила воздержаться от комментариев по данному поводу.

«Отдельно для тех, кто так и норовит спросить: «о чем ты?» — ни о чем, кто знает, тот знает, а объяснять я ничего и никому не собираюсь», — заключила она.

Напомним, предпринимателю Кайрату Жамалиеву, приговоренному к 13 годам лишения свободы по «делу Алиби», изменили меру наказания. Жамалиев вышел на свободу, заплатив штраф в размере 862 193 тенге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика