+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.08.2017 в 17:00

Ввязавшийся в драку полицейский останется в СИЗО Павлодара до внесения залога

Постановлением суда 25-летнему полицейскому Темирхану Шарапиденову судом вынесена мера пресечения в виде содержания под стражей до фактического внесения залога в размере 1 млн 134 тыс тенге, передает Sputnik Казахстан.

По информации суда, срок содержания под стражей задержанного будет исчисляться с 18 часов 30 минут 11 августа до фактического внесения залога сроком на два месяца. При этом, право внести залог есть как у самого подозреваемого, так и других лиц.

Напомним, что 3 августа четверо стражей порядка прибыли на вызов о драке у ночного кафе «Арай» в Павлодаре, но ввязались в потасовку с драчунами. 11 августа в сетях появилась видеозапись инцидента под названием «полицейский беспредел в Павлодаре». На кадрах с камеры наблюдения видно, как полицейские пытаются усадить мужчин в служебную машину, но те оказывают сопротивление.

В ходе завязавшейся потасовки один из полицейских нанес одному из задерживаемых несколько ударов дубинкой, а затем дважды пнул его в голову, стражи порядка также применили слезоточивый газ. После появления видео в сети, его изучили в ДВД, и сотрудники управления собственной безопасности усмотрели в действиях полицейских превышение полномочий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика