+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2017 в 10:52

Астанчанка через суд добилась разрешения на вывоз дочери на ПМЖ в Германию

Жительница Астаны через суд получила разрешение на вывоз ребенка без согласия мужа, передает ИА «NewTimes.kz».

По данным городского суда, женщина с несовершеннолетней дочерью пытались выехать на ПМЖ в Германию по программе поздних переселенцев.

«Отец несовершеннолетней дочери осужден и отбывает наказание в учреждении ЕЦ 166/10. Суду отец предоставил письменный отзыв, в котором выразил свое несогласие. Однако ответчик не обосновал свой отказ в выезде дочери с совместно с матерью и, как установлено в суде, у последнего образовалась задолженность по алиментам в сумме более 1 млн тенге», — говорится в сообщении.

Алматинский районный суд города Астаны, изучив материалы гражданского дела, удовлетворил исковые требования о разрешении выезда на постоянное место жительство женщины с дочерью в другое государство без согласия второго родителя.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика