Азербайджанский футболист опроверг свое скандальное заявление о ФК «Актобе»

Азербайджанский полузащитник грузинского «Рустави» Фуад Байрамов, сделавший громкое заявление о вымогательстве со стороны в ФК «Актобе», опроверг свои слова. Он дал интервью пресс-службе казахстанского клуба, передает vesti.kz.

Азербайджанский футболист опроверг свое скандальное заявление о ФК «Актобе»
Фото взято с сайта vesti.kz

Азербайджанский полузащитник грузинского «Рустави» Фуад Байрамов опроверг свои слова о вымогательстве в «Актобе», где он проходил просмотр. По словам футболиста, он подобных заявлении в СМИ не делал.  Игрок дал интервью пресс-службе казахстанского клуба.

Ранее Байрамов в интервью Azerisport.com заявил, что после просмотра в «Актобе» решил вернуться в  «Рустави», так как в казахстанской команде было поставлено условие отдавать 50 процентов своей зарплаты президенту.

 «У меня был разговор о процентах моей зарплаты с агентом по имени Векиль. С президентом был другой футбольный разговор. Я вышел на первую тренировку с «Актобе», но не вышел на вторую и задался вопросом, почему так произошло.

Президент ответил, что по регламенту чемпионата клуб может иметь только трех легионеров. Двоих уже подписали, а вопрос с третьим будет решать тренер.

Тогда я сказал, чтобы мне купили билет и я мог обратно вернуться домой», – сказал Байрамов. 

На вопрос по поводу интервью в азербайджанских СМИ, футболист ответил, что не давал лично никаких интервью. Также, он не отрицает, что журналисты могли не так понять его слова. 
 

Loading...

3 апреля, пятница