Мир 23.01.2021, 21:22

Жену Навального задержали

Супругу российского оппозиционера Алексея Навального — Юлию Навальную задержали во время акции протестов в поддержку ее мужа, передает ИА «NewTimes.kz».

Жену Навального задержали
Фото: yulia_navalnaya/instagram

Юлия пришла на Пушкинскую площадь, на которой проходит несогласованная акция протестов в поддержку ее супруга — российского оппозиционера Алексея Навального.

Об этом Навальная сообщила на своей странице в Instagram.

«Извините за плохое качество. Очень плохой свет в автозаке», — пишет она.

Ранее сообщалось, что в Москве на Пушкинскую площадь приходит все больше людей для участия в акции в поддержку Навального. Полицейские выхватывали людей из толпы. По сообщению корреспондента DW, более десяти человек увели в автозаки. 

К слову, всего на площади присутствовали около 4 тыс человек.

Напомним, российского политика, который вернулся в Россию из Германии, задержали в аэропорту несколько дней назад. 

Самолет, на борту которого был Навальный, изменил маршрут незадолго до посадки. Воздушное судно село в аэропорту «Шереметьево», а не во «Внуково».

В середине августа в аэропорту Омска экстренно сел самолет из-за отравления Навального. Основным диагнозом было названо нарушение обмена веществ. 

Спустя два дня пациента в тяжелом состоянии перевезли самолетом в берлинскую клинику «Шарите», врачи которой предварительно определили диагноз как отравление субстанцией из группы ингибиторов холинэстеразы.

В клинике, где лечили россиянина, тогда сообщили, что Алексей Навальный — в искусственной коме

10 сентября стало известно, что политик полностью пришел в сознание и смог вспомнить события до того, как ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву.

23 сентября Алексея Навального выписали из берлинской клиники.

Навальный сообщил, что после лечения в Германии вернется в Россию 17 января рейсом авиакомпании «Победа».

Loading...