«Лошадь наряжают»: В интернет-шоу пошутили над празднованием Нового года в Казахстане

Накануне в эфир вышел новогодний выпуск российского интернет-шоу «Что было дальше?», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сетевое издание ztb_video.

«Лошадь наряжают»: В интернет-шоу пошутили над празднованием Нового года в Казахстане
Фото взято с сайта vokrug.tv

Ведущим шоу является уроженец Казахстана комик Нурлан Сабуров. Одним из героев стал известный шоумен российский казах Азамат Мусагалиев.

В ходе разговора комики немного пошутили над тем, как, возможно, празднуют Новый год в Казахстане и что ставят вместо елки.

Популярный комедийный интернет-проект «Что было дальше?», созданный объединением комиков LABELCOM, завоевал большую популярность благодаря своему смелому формату.

Звезды российского шоу-бизнеса приходят к четырем комикам, рассказывают реальную историю из своей жизни, но останавливают свой рассказ на самом интересном месте.

Комики должны отгадать, чем закончилась история. Но, пожалуй, их самая главная задача — искусно пошутить над гостем, высмеять его и поставить в максимально неловкое положение, пишет vokrug.tv.

Ранее сообщалось, что сельчане в СКО встретили Новый год с елкой из ковролина. Местным жителям смелый «креатив» не понравился.

А в Таразе в новогоднюю ночь загорелась главная елка города. Сотни горожан следили, как на площади горит главный символ новогоднего праздника. Можно сказать, что таразцы проводили старый год с огоньком.

Кстати, Азамат Мусагалиев сыграл в новом фильме о наркотиках казахстанской группы «Ирина Кайратовна».

Loading...