пятница, 23 февраля 2024 г.
icon
450.47
icon
488.81
icon
4.84
Алматы:
icon
6oC
Астана:
icon
-18oC
1xadv
×

Трал врезался в КПП на кыргызско-узбекской границе. Погибло семь человек

В Кадамджайском районе трал, груженый экскаватором, врезался в машины, стоящие около КПП «Чечме» на кыргызско-узбекской границе. Об этом 24.kg сообщили собственные источники, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото читателей 24.kg
Фото читателей 24.kg

Уточняется, что военнослужащие Погранслужбы ГКНБ не пострадали. Однако, по предварительным данным, есть пострадавшие и погибшие среди гражданских лиц.

«По некоторым данным, у трала отказали тормоза. Грузовое авто ехало со скоростью 70-80 километров в час. В результате ДТП погибло семь человек, еще 11 пострадали, повреждено 13 машин. На месте работают сотрудники МЧС Кыргызстана и Узбекистана», — сообщили редакции.

Позже сообщили, что в ДТП возле КПП «Чечме» пострадало 14 человек. Об этом со ссылкой на координатора по здравоохранению Баткенской области Арзыбека Борубекова сообщил пресс-центр Минздрава.

Отмечается, что пять пострадавших скончались на месте, еще двое — по дороге в ЦОВП Айдаркена.

«Пять пострадавших, в том числе двое детей, с различными травмами госпитализированы в хирургическое отделение ЦОВП Айдаркена. Состояние одного пациента оценивается как тяжелое, еще четверых как средней тяжести. Еще двое пострадавших после оказания первой медицинской помощи отправлены на амбулаторное лечение», — сообщили в Минздраве.

На месте ДТП работали две бригады скорой медицинской помощи ЦОВП Айдаркена.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0