+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.05.2015 в 22:11

Декларация: оппозиция призвала вывести из Сирии боевиков-иностранцев

Как говорится в тексте декларации, участники встречи в Астане призвали вывести из страны всех боевиков-иностранцев и восстановить армию, передает РИА Новости.

Участники консультаций сирийской оппозиции в Астане в тексте итоговой декларации призвали к выводу из Сирии всех боевиков, не являющихся гражданами страны, а также к возрождению армию страны.

В понедельник в Астане начались переговоры различных групп сирийской оппозиции — всего более 30 человек, это руководители и представители различных оппозиционных сил Сирии, а также представители гражданского общества и независимые оппозиционеры. Правительственные делегаты в консультациях не участвуют.

«Участники встречи призвали к необходимости вывода из страны всех боевиков-иностранцев со всех сторон конфликта и восстановления структуры армии», — говорится в тексте декларации.

Ранее стало известно, что большинство участников переговоров подписали итоговый документ по результатам консультаций.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid