+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.05.2016 в 10:11

Кыргызстанец в багажнике авто хотел выехать в Казахстан

Пограничники задержали гражданина Кыргызстана за нарушение госграницы в Таласской области, он оказал сопротивление, передает «Sputnik Кыргызстан» со ссылкой на пресс-службу ГПС.

Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте «Чон-капка — автодорожный». При досмотре автомашины Honda Stepwagon пограничники обнаружили гражданина, прятавшегося в багажнике.

При задержании он оказал сопротивление пограничному наряду, говорится в сообщении ГПС.

При проверке паспортных данных задержанного выяснилось, что мужчине запрещено выезжать за пределы республики.

Со слов задержанного, он попросил хозяина автомашины Honda за денежное вознаграждение вывезти его за пределы Кыргызстана. Задержанный — житель Джалал-Абада — пытался выехать в Казахстан, а затем в Россию.

После оформления соответствующих документов кыргызстанец был передан сотрудникам территориального подразделения ГКНБ КР.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика