+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2019 в 17:43

Пассажир российского самолета потребовал развернуть лайнер в Афганистан

Пассажир самолета, следующего по маршруту «Сургут –Москва» потребовал развернуть лайнер в полете и направиться в Афганистан, передает lenta.ru.

Пассажир российского самолета потребовал развернуть лайнер в Афганистан Иллюстративное фото взято с сайта samoleting.ru

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах.

В справочной службе аэропорта заявили, что не получали информацию о ЧП на борту. Известно, что самолет вылетел в столичный аэропорт Шереметьево.

Как сообщается в Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва» со ссылкой на данные мониторинговых порталов, указанный самолет, вероятно, совершил разворот и в данный момент направляется обратно.

Telegram-канал Hue сообщает, что самолет запросил посадку в аэропорту Ханты-Мансийска.

Позднее источник lenta.ru в правоохранительных органах сообщил, что самолет приземлился в Ханты-Мансийске. По его словам, авиалайнер отогнали на дальнюю стоянку аэропорта.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика