Маргулан Сейсембай сказал, чего не хватает Димашу Кудайбергену, чтобы стать «мировой легендой» (ВИДЕО)

Общественный деятель, бизнесмен Маргулан Сейсембай рассказал, чего, по его мнению, не хватает Димашу Кудайбергену для достижения самых высоких вершин на международном уровне, передает holanews.kz.

Маргулан Сейсембай сказал, чего не хватает Димашу Кудайбергену, чтобы стать «мировой легендой» (ВИДЕО)
Кадр из видео

Маргулан Сейсембай опубликовал на своем YouTube-канале в рубрике «Марғұлан не дейді?» видео под названием «Димашу до мировой легенды осталось три шага».

«Димаш порвал зал «Barclays» в Нью-Йорке. На его концерт собрались зрители из 50 стран. В этом году он также стал «Певцом года» в России.

Вообще, он является особым феноменом казахской нации. Но, мне кажется, для достижения самых высоких вершин на мировом уровне ему не хватает трех вещей.

Первое своего репертуара.

Я бы хотел, чтобы он уже начал исполнять свои композиции, а не перепевать чужие. Было бы шикарно, если бы у него появился композитор, который писал под его голос красивые, мелодичные песни.

Второе достижение коммерческого успеха.

Если его композиции будут миллионными тиражами продаваться на ITunes, на других площадках — это было бы просто супер. Это возможно только после того, когда у него, повторюсь, будет свой репертуар.

Третье статуэтка «Грэмми».

Если Димаш добьется этих трех вещей, то, я считаю, он встанет в один ряд с такими великими исполнителями, как Селин Дион и Майкл Джексон», — сказал Маргулан Сейсембай.

Напомним, прославленный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген 13 декабря заинтриговал поклонников обещанием завоевать престижную американскую музыкальную премию «Грэмми».

Ранее солист популярной группы «Орда» Есболат Беделхан разозлил пользователей Сети своим постом в Facebook. Певец высказался по поводу игры Димаша Кудайбергена на домбре. Казахстанцы обрушились на Есболата Беделхана с гневными комментариями.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев