Димаш Кудайберген будет покорять Южную Корею под началом продюсера группы EXO

Казахстанский артист Димаш Кудайберген еще в ноябре 2019 года говорил о творческих планах в Южной Корее. На днях стало известно имя продюсера певца в Стране утренней свежести, передает ИА «NewTimes.kz».

Димаш Кудайберген будет покорять Южную Корею под началом продюсера группы EXO
Фото: youtube.com/Dimash Kudaibergen

«Сейчас мы пробуем начать нашу творческую деятельность с корейским продюсером. Это продюсер, который работает со многими Kpop-звездами, сотрудничал и с группой EXO, и с другими, если я не ошибаюсь.

Это будет сольный проект. Я стараюсь работать с теми людьми, которые могут дать мне хорошие условия. Не в плане денег, я не про это. Как творческий человек, я должен чувствовать абсолютную свободу, чтобы я сам принимал какие-то решения, которые будут касаться моего творчества. Для того чтобы расти, я должен попробовать творить в этом направлении без напряжений», — сказал в интервью Пятому каналу Димаш Кудайберген.

На днях стало известно, что певец начал сотрудничество с известным южнокорейским продюсером Сон Кваншиком (Song Kwangsik), работающим под лейблом SM Entertainment.

 Композиция El Dorado, которую продюсер написал для группы EXO 

 Видео: youtube.com/Zhang Lee

К слову, SM Entertainment — крупнейшая в Южной Корее продюсерская компания, под началом которой находятся такие популярные Kpop-группы, как EXO, NCT, TVXQ, SNSD, Shineе и другие.

Между тем артист не прекращает сотрудничество с известным российским композитором Игорем Крутым. Все запланированные концерты на 2020 год пройдут согласно графику.

Loading...