Динагуль Тасова сняла пародию на клип Бузовой

Модель из Нур-Султана Динагуль Тасова запела и сняла пародию на клип Ольги Бузовой «Мало половин», передает ИА «NewTimes.kz».

Динагуль Тасова сняла пародию на клип Бузовой
Фото: коллаж ИА «NewTimes.kz»

Видео опубликовали на канале «АйХайп» в YouTube.

По сюжету клипа Динагуль Тасова вышла в прямой эфир Instagram, чтобы поздравить подписчиков с Днем святого Валентина, и по их просьбе спела песню популярной российской певицы Ольги Бузовой.

Астанчанка прошлась по кабинету в коротком черном платье среди парней, сидящих за компьютерами, а затем продублировала движения Бузовой.

«Я открываю жизнь других мужчин», — поет экс-депутат.

Казахстан заговорил о Динагуль после того, как в рамках столичного показа Fashion Night Astana она вышла на подиум в прозрачной блузке, полностью оголив грудь. Тогда  в instagram-аккаунте Динагул Тасовой говорилось, что она является депутатом VII созыва молодежного маслихата Астаны, журналистом и моделью. 

Ранее 29-летняя модель жаловалась на то, что мужчины преследуют ее и не дают нормально спать по ночам.

Под ее постами в Instagram поклонники ежедневно оставляют негативные комментарии, а в Direct поступает огромное количество сообщений с сексуальным подтекстом. Кроме того, незнакомые мужчины звонят Динагуль по ночам. Из-за огромного давления Тасову мучают головная боль и бессонница.

Позже Динагуль Тасова показала свои фото до пластической операции.

А затем послала своих хейтеров на три буквы за то, что они обсуждают ее за пристрастия к вредным привычкам и «переживают» за ее личную жизнь.

Loading...

20 февраля, четверг