понедельник, 26 февраля 2024 г.
icon
449.88
icon
486.64
icon
4.83
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-10oC
1xadv
×

Два заключительных матча за выход в четвертьфинал пройдут на Евро-2020

Во вторник определятся два последних участника 1/4 финала чемпионата Европы по футболу. Они станут известны по итогам матчей Англия — Германия и Швеция — Украина, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на uefa.com.

Фото: uefa.com
Фото: uefa.com

29 июня в 21.50 по казахстанскому времени, Англия — Германия, игра пройдет в Лондоне.

На «Уэмбли» сойдутся два грозных соперника, которых причисляют к фаворитам в борьбе за победу на Евро.

На пути к победе в группе D Англия в трех матчах ни разу не пропустила мяч. Правда, и забила по минимуму. Два единственных гола англичан в матчах с Хорватией и Чехией записал на свой счет Рахим Стерлинг.

Результаты Германии отличаются куда большим разнообразием. После поражения на старте от Франции немцы одержали яркую победу над Португалией — 4:2. В третьем туре их ждал нелегкий матч с венграми, и лишь гол Леона Горецки в концовке позволил команде Йоахима Лева остаться на Евро-2020.

В семи последних матчах с англичанами на «Уэмбли» немцы не проиграли ни разу. Их последнее поражение от англичан на легендарной арене значится мартом 1975 года, когда хозяева победили в товарищеском матче со счетом 2:0.

30 июня в 00.50, сборные Швеции и Украины сойдутся в Глазго.

В Глазго лицом к лицу сойдутся две команды, которых можно причислить к «темным лошадкам» чемпионата.

На Евро-2020 шведы начали с нулевой ничьей против Испании, а позднее подтвердили класс победами над Словакией и Польшей. Скандинавы ни разу не проиграли и заняли первое место в группе Е.

Есть забивные футболисты и у сборной Украины — по два мяча на счету Романа Яремчука и Андрея Ярмоленко. После двух поражений и одной победы в группе С подопечные Андрея Шевченко проскочили в плей-офф как одна из лучших команд, занявших третьи места.

Расписание трансляций матчей с первенства Европы по футболу на казахстанских телеканалах можно посмотреть здесь. 

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0