пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Общество Роза Нургалиева
31 декабря, 2021, 07:49

Астропрогноз для жителей Казахстана дала Тамара Глоба

До наступления Нового 2022-го остается совсем немного. По восточному календарю это будет год Водяного Тигра. Он символизирует энергию, мощь, решительность и благородство. Ну а казахстанцы гадают, что принесут им грядущие 12 месяцев, передает телеканал КТК.

Астропрогноз для жителей Казахстана дала Тамара Глоба

Фото: pixabay.com

В эфире телеканала известный астролог Тамара Глоба рассказала, в каких сферах Казахстан ждут перемены и как нужно встречать Водяного Тигра.

«2022-й, 2023-й — очень важные годы для Казахстана, потому что это годы кардинальных перемен. Страна будет строить свое будущее.

2022-й, 2023-й, 2024-й — очень важные годы для Казахстана, потому что это переход на новую экономическую платформу вместе со всем миром. Или вообще на новую линию, которая ожидает страну.

Во многом это связано с молодыми. С одной стороны — с традициями, с другой — с молодежью, потому что пройдет очень мощное обновление. Вот основные тенденции, которые действительно будут очень важны.

Читайте также: Приоритет – на семью: Что говорят звезды о новом 2022 годе? 

Но в то же время критические и сложные в экономическом плане периоды  возможны как раз в период с конца апреля и в мае, а также в период август — начало октября, а также ноябрь.

Вот здесь нужно будет обратить внимание и на стихию, и на урожай, вот то, что относится к периоду конец весны — май, а также ноябрь», — сказала Тамара Глоба.

Читайте также: В чем встречать Новый 2022 год Тигра

Она также поведала, в чем встречать год Водяного Тигра.

«Если говорить о встрече конкретно Нового года, то можно встречать в синем. Но обязательно должны быть какие-то блестки, обязательно должен быть хороший стол, который покажет ваше благополучие, обязательно разные виды фруктов», — добавила астролог.

Читайте также: Казахстанцы вынуждены отказаться от мяса на Новый год из-за высокой стоимости

Чтобы накрыть новогодний стол, среднестатистической семье в Казахстане придется раскошелиться. Журналист ИА «NewTimes.kz» подсчитала стоимость традиционных угощений для семьи из трех-четырех человек. Вышло недешево и даже как-то грустно.

Читайте также: Цены совсем не праздничные: Сколько казахстанцы тратят на новогоднее застолье

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения