суббота, 10 декабря, 2022
icon
472.14
icon
498.39
icon
7.65
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
3 апреля, 2022, 15:29

Полицейские спасли плачущего мужчину от прыжка с моста в Нур-Султане

Столичные стражи порядка спасли мужчину от суицида, передает ИА «NewTimes.kz».

Полицейские спасли плачущего мужчину от прыжка с моста в Нур-Султане

Стоп-кадр из видео

В центр оперативного управления поступил вызов том, что с моста по проспекту Кабанбай батыра мужчина намеревается спрыгнуть вниз.

Столичные полицейские оперативно прибыли на место. В это время мужчина находился за перилами моста. Сотрудники полиции пытались вступить в диалог с ним, но молодой человек не шел на контакт и всячески сопротивлялся и не подпускал с себе. Оценив обстановку, старший лейтенант полиции Кайрат Куснеденов взял ситуацию в свои руки: резко обхватив мужчину он вытянул его из опасной зоны.

«Находясь на марштруте, в 07.22 часов был получен вызов. Мы в составе экипажа прибыли на место, где увидели, как мужчина находился на другой стороне перил, плакал и не подпускал к себе. Сначала к нему подбежал я. За считанные секунды мне удалось приблизиться к мужчине и схватить его. Тут подоспели мои напарники. Несмотря на усилия мужчины вырваться, мы затащили его снова на мост. Для выяснения обстоятельств доставили его в управление полиции района «Есиль», ― говорит инспектор службы полка патрульной полиции Кайрат Куснеденов.

Что подтолкнуло 29-летнего молодого человека на такой необдуманный поступок выясняется.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения