четверг, 8 декабря, 2022
icon
473.54
icon
496.13
icon
7.53
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:

Пропавшего ребенка нашли по видеокамерам в Усть-Каменогорске

Жительница Усть-Каменогорска рассказала полиции, что ее сын вышел на улицу покататься на велосипеде и пропал, передает ИА «NewTimes.kz».

Пропавшего ребенка нашли по видеокамерам в Усть-Каменогорске

Фото: УП города Усть-Каменогорск

Местная жительница обратилась на оперативный канал «102» днем 5 апреля. Она сообщила сотрудникам полиции о пропаже сына. Со слов женщины, ребенок вышел на улицу покататься на велосипеде и пропал с поля зрения.

Мать пыталась самостоятельно его найти, но после безуспешных поисков обратилась за помощью к полицейским. Получив сообщение, стражи порядка незамедлительно приступили к поискам пропавшего ребенка.

Читайте также: В Актау пропала 15-летняя девочка-подросток

«Сотрудники полиции тщательно прочесали близлежащие улицы и подворья, опросили очевидцев и прохожих, которые могли бы его видеть, а также изучили камеры видеонаблюдения.

В результате с помощью камер видеонаблюдения центра оперативного управления УП города Усть-Каменогорска сотрудники полиции в течение 20 минут обнаружили пропавшего мальчика в соседнем дворе.

Найденного ребенка полицейские благополучно передали родителям», — сообщил начальник УП города Усть-Каменогорска полковник полиции Андрей Мула. 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения