вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:

«Ирина Кайратовна» выпустила клип по мотивам игры FREE FIRE

Известная казахстанская группа «Ирина Кайратовна» выпустила новый клип «Майк, кроссовки» по мотивам популярной игры Free Fire, передает ИА «NewTimes.kz».

«Ирина Кайратовна» выпустила клип по мотивам игры FREE FIRE

Фото: LVL UP agency / Garena FREE FIRE

Компания Garena объявила о коллаборации с группой «Ирина Кайратовна», которая стала первой масштабной работой с инфлюенсерами для FREE FIRE на территории Казахстана.

«Ирина Кайратовна» выбрана из-за схожести с одним из самых провокационных персонажей королевской битвы FREE FIRE Дашей, она настоящая бунтарка, что роднит ее с концепцией группы.

Коллаборация FREE FIRE и «Ирина Кайратовна» ознаменована отдельным внутриигровым событием «Неоновый Рассвет», в рамках которого игроки смогут получить эксклюзивные для стран СНГ внутриигровые предметы. Однако кульминацией коллаборации становится выпуск клипа на трек «Майк, Кроссовки», который вышел 9 апреля 2022 года.

«Мы хотели в рамках нашего сотрудничества сделать не просто клип. Мы настолько вдохновились самой игрой, что решили стать ее частью. Клип получился технологичным и акцентным», ― отметила группа.

В клипе на трек «Майк, Кроссовки» нет привычного сюжета, весь акцент выстроен на ярких графических переходах и экспрессии артистов. Благодаря этому создается ощущение полного погружения в игру без смещения фокуса с песни.

В мае 2021 года «Ирина Кайратовна» дала интервью российскому журналисту Юрию Дудю. Тогда он назвал клип группы на песню «5000» «очень смелым высказыванием» про то, что происходит внутри Казахстана.

А в ноябре состоялась премьера их среднеметражного фильма о наркотиках в комедийном жанре «Закладка».

Музыкальная группа в преддверии праздника Наурыз выпустила новый клип под названием «Kok Tu». Пользователей порадовал такой подарок к празднику, и каждый вынес для себя свой посыл. Для кого-то музыка передала идентичность нации, патриотизм, для других — слияние поколений, для третьих ― единство всех народов, и каждый был по-своему прав.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения