пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-10oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

Shiza извинился за случай с флагом через рэп

Исполнитель Асхат Жолшиев, известный как Shiza, написал трек, в котором попросил прощения за свое поведение на сцене и объяснил, что не собирался топтать или бросать флаг, передает ИА «NewTimes.kz».

Shiza извинился за случай с флагом через рэп

Кадр из видео

Рэпер в тексте заявляет, что не топтал и не бросал флаг, но «облажался» из-за того, что хотел сделать что-то большее. Он хотел вручить флаг зрителям. А тем, кто начал высказывать недовольства и осуждать, артист ответил: «Проснулась твоя ложная гордость».

Shiza признался, что случившееся является последствием употребления алкоголя, и заявил в рэпе, что его больше не увидят на сцене в таком состоянии.

Подписчики всячески поддержали исполнителя.

«Лучший!», «Кто не работает, тот не ошибается. Красавчик. Раздули, как всегда, псевдопатриоты», «Алкоголь — зло. Послушайте автора», «Извинения на новом уровне», — гласят комментарии.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shiza (@w.askhat.w)

Напомним, инцидент произошел 25 мая в Алматы на концерте «Ирины Кайратовны», где артисты распивали спиртное, а приглашенный гость Асхат Жолшиев, известный как Shiza, бросил в зал флаг Казахстана. Позже участник группы Азамат Маркленов извинился за свое поведение и артистов на концерте в Алматы.

Депутат сената парламента Нурторе Жусип предложил ужесточить наказание за надругательство над государственными символами, а также ввести репертуарные коллегии, которые могли бы проверять творчество артистов.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения