суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-11oC
Подпишитесь на нас:

Аким Кызылординской области прокомментировал свой побег от журналистов

Нурлыбек Налибаев дал разъяснения, почему не ответил на вопросы столичных журналистов в кулуарах парламента, передает ИА «NewTimes.kz».

Аким Кызылординской области прокомментировал свой побег от журналистов

Фото коллаж ИА «NewTimes.kz»

Аким Кызылординской области буквально сбежал от журналистов, когда его спросили о часах за 9 млн тенге. Позже он дал разъяснения в своем Instagram.

Читайте также: Чиновники советуют казахстанцам оптимизировать траты, сами носят Rolex и учат детей на Кипре

По словам главы региона, с проходящих в мажилисе парламентских слушаний он вышел пораньше, потому что спешил на другую встречу. А вопрос, адресованный ему, просто не услышал.

«Ни один журналист не задал мне вопрос прямо в лицо. Поскольку на лестнице были другие люди, кроме меня, не услышав за мной просьбы назвать свое имя или службу, я быстро пошел на другую встречу», — написал чиновник.

На вопрос о часах аким также решил ответить. Снимок, на котором они на нем, был сделан еще в 2016 году. А купил он часы, когда госслужащим еще не был и работал в сфере бизнеса.

«Поэтому, думаю, в этом вопросе нет ничего секретного, я всегда готов открыто отвечать на вопросы», — заключил чиновник.

Напомним, недавно пользователи заметили фотографию на сайте электронного правительства, где господин Налибаев позирует с часами, стоимость которых может доходить до 20 тыс долларов США.

Сегодня в кулуарах мажилиса журналисты спросили акима, как ему удалось приобрести часы почти за 9 млн тенге. Но тот в прямом смысле решил убежать от ответа.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Нұрлыбек Нәлібаев (@nurlybek_nalibaev)

 

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения