понедельник, 27 мая 2024 г.
icon
443.16
icon
480.39
icon
4.94
Алматы:
icon
17oC
Астана:
icon
13oC
1xadv
×

Фильм с Димашем номинирован на премию кинофестиваля независимого кино в Лондоне

В Лондоне в рамках кинофестиваля Crystal Palace International Film Festival состоялся показ «История одного неба». В уютном зале West Norwood Picturehouse собрались ценители искусства, среди которых были и поклонники Димаша. Dears из Великобритании, Ирландии и других стран специально приехали на показ фильма, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: dimashnews.com
Фото: dimashnews.com

По информации сайта dimashnews.com, впервые зрители увидели клип на произведение «История одного неба» 24 сентября 2022 года на фан-встрече артиста с поклонниками в Алматы. Димаш Кудайберген выступил композитором, автором сценария и исполнителем главной роли в 13-ти минутном музыкальном фильме режиссера Алины Верипя.

«Основная идея фильма в том, что он призывает объединиться, прекратить разделять друг друга по национальному, социальному, религиозному принципу для того, чтобы сохранить жизнь, любовь, дружбу и землю для наших детей», — поделилась режиссер фильма Алина Верипя в интервью редакции DimashNews.

В кинофестивале Crystal Palace International Film Festival фильм «История одного неба» номинирована в категории Fab Eclectic Mix / Великолепный эклектичный микс.

«Не короткий, не длинный, просто блестящий!» — характеризуют данную категорию организаторы фестиваля.

Crystal Palace International Film Festival входит в топ-10 среди более 10 000 кинофестивалей по всему миру.

Основанный в 2009 году, кинофестиваль показывает только самые лучшие из независимых фильмов, тщательно отбирая картины. Участие в фестивале дает определенный знак качества фильму и возможность просмотра большой аудиторией.

«Самая большая миссия этого проекта в том, что я хочу показать свои чувства, когда я увидел столько войн по всему миру. Я не понимаю, для чего это… Поэтому нам надо постараться показать всем, по всему миру, как важно уважать друг друга, любить друг друга. Я думаю, для меня нет плохих наций. Мы все дети Бога…», — заявил на пресс-конференции на SOC Film Festival Димаш Кудайберген.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 1
Возмутительно 6